?

Log in

No account? Create an account

ВИЗУАЛИЗАЦИЯ ПРОСТРАНСТВЕННОГО КОНТИНИУМА

фотография и компьютерное искусство


Previous Entry Share Next Entry
А вчера я второй раз в жизни был в ЦУМ-е.
Willyam Bradberry фотография
vitaly_sokol
Городишко дешёвых понтов.
Такое же китайское дерьмо как и на рынках, только к стоимости прибавлен нолик, а то и полтора.
Стоянка оплачивается 150р. Забита дорогими тачками, "бентли", "бэхи", "кайены"...
Если что-то купил, но менее 100000 (сто тыщ рублей), то час можно гулять по магазину, если перегулял и не накупил трусов и футболок на сто тыщ, то плати.

К метеросексуальному продавцу консультанту подскочила колхозного вида блондинка с ЦУМовскими пакетами и заорала "где у вас тут туалет, я ссать хочу". Продавец консультант был вежлив, витиеват и метеросексуален на все сто, танцуя вокруг неё показал дорогу.
"И откуда только деньги берут, наверное тоже покупают..." © таксист из "Брата2"

Самое смешное, чтобы заехать на стоянку по односторонней Неглинной надо пропустить выезжающих из ближайших ворот, а въезжать уже в дальние. Т.е. выглядит настолько тупо и по-идиотски, что уже совсем не смешно.
Кэп: почему бы не сделать наоборот - въезд через ближайшие ворота, а выезд через дальние, тогда никого не надо пропускать и ждать, поток не пересекается.

Колхоз.

  • 1
как вариант можно было бы ответить, что мол это Россия и этим закончить.., но в рамках Москвы, Цума, и прочей лобуды, которая характеризует нас в глазах иностранцев..ответа нет, наверное лень, ну сделали и пусть, что ж переделывать теперь..

Это полное отсутствие мозга =)

факт колхоза внутри иерархической системы — как минимум второстепенен

Бесконечность степени в изометрической прогрессии =)

этот набор слов что-то означает?

а там пробок не бывает? может хитрый народ объезжал через парковку пробку?

Бывает, отчего ж не бывает. Оттого и пробка, что целый ряд занят тем, что стоит и ждёт, пока выедет очередное "чюдо" германского автопрома класса "лакшари", которое пропускает такое же "чЮдо", но которому надо въехать, предварительно пропустив выезжающего (оплачивающего шлагбаум).

Не в том смысле. Объезжальщики пробок как причина таких въездов, у нас на многих заправках сначала выезд потом въезд, особенно вблизи перекрёстков. т.к. 50 метров то объехать стоящих по заправке любителей много.

che2mizeri@mail.ru

на фиг тебя понесло в Мюр и Мерилиз, последний раз там Шарику ошейник покупали. Весь центр давно для людей закрыт

велкам в минск
назад в совок
будет вам цум без каенов и прочего

Мир вообще и этот "городишко" в частности - не черно-белый...
Жаль, что для Вас он оказался только "понтовыми глупостями с бенлями и мазератями". Собственно, а чего Вы ожидали от ЦУМа? Думали, что по пустынным бутикам, как по музейным залам, передвигаются скромные любители прекрасного, как тени в поиске новых труселей D&G... Вы приехали в эпицентр тупого понта и удивляетесь, это тоже странно.
Живу в Мск с 5 лет. И на своем шедевре чешского автопрома в город стараюсь не ездить, ну или бросаю на перехватывающей парковке. И еду на метро, на нашем самом прекрасном в мире метро, как в музее. Слушаю музыку, читаю книжки - это полезнее чем без толку злиться на мудаков, простите за выражение.
А еще, тут есть холмы с прекрасными видами, красивые мосты и высокие башни. Малюсенькие кафе запрятанные в переулках. Тут встречаются минуты, ради которых можно отдать жизнь - когда внезапно субботним утром ты оказываешься один в метро или пустынные троллейбус в котором ты едешь попадает в полосу солнца и словно заполняется медом на несколько секунд, так тепло, уютно...
Не принимайте это на свой счет, но я считаю, что умный и культурный человек в город на машине поедет только в случае крайней необходимости.
Чисто статистически получается что в Мск больше кретинов чем в остальных русских городах, но и хороших людей тоже, просто кретины - заметнее.
Да, тут сложно жить, нормальному человеку, но это только условие - проверка на прочность, я уважаю тех кто ее прошел...

Я частенько цитирую А. О'Шеннона в таких диалогах:

Московское дно все выше,
Как жижа асфальт дрожит,
Без денег здесь можно выжить,
Но хочется ведь и пожить.
...
Ах, как я люблю этот город,
Как я от него торчу!
И, если он даст мне фору,
То я соглашусь на ничью.

у моего знакомого стойка, к которой нужно приложить магнитный ключ чтобы шлагбаум поднялся чтобы въехать во двор, установлена слева - то есть со стороны пассажирского сиденья.
все для людей)

Буду неоригинален - в еще 2010 году поразил подземный паркинг на окраине Будапешта (для супермаркета Tesco):
2 отдельных полосы для поворота на паркинг;
отдельный светофор;
активный знак, направляющий на верхний или нижний этажи (по загрузке);
светящиеся стрелки, направляющие в свободный отсек паркинга;
светодиоды, указывающие свободные паркоместа (подъехал, поставил машину, загорелся красный).
И бесплатно!

мерзкий быдло-магаз: решил купить там сок, взял с прилавка и по дороге к кассе он "подорожал" на 30 рублей. до чего ж остроумно!

  • 1