ВИЗУАЛИЗАЦИЯ ПРОСТРАНСТВЕННОГО КОНТИНИУМА

фотография и компьютерное искусство


Previous Entry Share Next Entry
У нас всё случилось!
Willyam Bradberry фотография
vitaly_sokol
Оригинал взят у korostelev в У нас всё случилось!
Вчера было ровно 3 недели, как мы гоняемся за самыми крупными хищниками на нашей планете в Атлантическом Океане около Азорских Островов. Все предыдущие дни кашалоты нас сторонились, и встречи были мимолетны. Многие наши друзья уже покинули Азоры. Но мы с Виталиком (vitaly_sokol) упорно ждали своего шанса. И, вот, наконец, случилось то, о чем мы даже не мечтали! Вчера мы варились в супе из семи кашалотов 18 минут! Они нас толкали, били хвостами, не обращая на нас никакого внимания, а мы были счастливы, что настолько близко соприкоснулись с дикой природой. Это невозможно описать словами! Помятые и обкаканные гигантскими кашалотами, мы вылезали на лодку с улыбкой до ушей, которая уже второй день не сходит с наших лиц!



Вот Виталик на фоне этих величественных хищников.



Кашалотик, открой ротик!





Селфи на память!





According to the regional legislation swimming with whales and other cetaceans that are not dolphins is forbidden in the Azores" and "This work was performed under the authorization n.º 15-ORAC-2016 issued by the Azores Regional Government, on 07-09-2016



Posts from This Journal by “azores” Tag

  • Хозяин глубин.

    Атлантический океан, Азорский архипелаг, акватория острова Сан Мигель, стая кашалотов под водой. Фотограф: Виталий Сокол Камера: Canon 5DS+20mm…

  • Из серии "Азоры здесь тихие"

    Фото с кашалотами. Участники экспедиции: Михаил Коростелев, Laura Outeiro, Rui Rodrigues и Виталий Сокол #azores my Whales on ShutterStock…

  • Spermwhales

    Кашалотики резвятся. Утром возникла идея посчитать зубы и выяснить есть ли у кашалотов верхние. Вот нашёл подходящее фото. Участники экспедиции:…


  • 1
Шиииикарные кадры! Очень повезло !

Я же пророчила!

Это когда эт? =0))

нереально круто. жаль маловато карточек, но вы парни просто фотографические кашалоты ей-богу

Ничо не маловато =) Люди с ног валились после такого =))))))

Ух нихренасибе!!!!!!! Фортуна вознаградила тебя, Виталь!:))
Давайте ещё фотографий! Они ОЧЕНЬ крутые!

Будет-будет =))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account