ВИЗУАЛИЗАЦИЯ ПРОСТРАНСТВЕННОГО КОНТИНИУМА

фотография и компьютерное искусство


Previous Entry Share Next Entry
"Те, кто приходит сниматься "НЮ" это женщины развратные, нескромные, бог знает какие..."
Willyam Bradberry фотография
vitaly_sokol

Картинка найдена в тырнете

-------------------
Совсем забыл после вопроса ведущего (в начале 19-й минуты ссылка на передачу) о том, что женщины, снимающиеся "НЮ" это женщины "развратные" и тд тп...
поделиться одним очень упрямым наблюдением из моей фото жизни.

А именно: женщины, которые строили из себя скромниц, недотрог и чуть ли не образец для иконописи, выносили мне мозг на тему "убери фото из интернета, там у меня сосок вылез на одной фотографии" в результате дальнейших наблюдений оказывались не просто прости, господи, не знамо кто...
Всплывали ТАКИЕ ФАКТЫ вместе с фотоматериалами из их биографии, что Саша Грэй просто ангел во плоти по сравнению с ними.
Гуглкэш помнит все, а Саша Грэй рулит "Калиной" - современное лицо отечественного автопрома! Не, ну а чё?

---

В результате некоторого анализа этих фактов вывел несколько простеньких тезисов:

1. Нормальной девушке, снявшейся "ню" просто в голову не придёт такая мысль, что её репутация может резко от этого пострадать. Действительно, с чего бы это? Думаем над этим. Ну, вылез сосок и вылез. Мало ли, ветер юбку задрал, лифчик смыло волной, посмеялись и забыли. Повторяем мантру "Я прекрасна!" и всё будет хорошо.

2. Факт "внезапно вылезшего соска" очень заметен только тем особам интересного поведения, которые очень сильно стараются занять такую позицию "ни в коем случае не выглядеть в глазах окружающих вот в таком вот интересном свете".
При этом им нисколечко не хватает сообразительности, чтобы сообразить тот простой факт, что ЫНТЕРНЕТУ глубоко наплевать. Видали и похлеще.

3. Фотографу начинают выдвигать ультиматумы и посылать угрозы сразу же, как только на горизонте замаячил сладкий клиент, который, уже почти сделал "предложение", а то и дата свадьбы назначена.

При этом, внимание! Нормальные девушки, с обычным родом занятий (преподаватели вузов, офис-менеджеры, актрисы и даже библиотекарши), спокойно себе выходят замуж, шлют мне приветы и рассказывают весёлые истории о том, что именно та или иная фотография (сделанная мной конечно же), послужила поводом для первого свидания.

А НЕнормальные девушки, чья профессия и род занятий начинается на "Б" и заканчивается на "Ь" (и это вовсе не "библиотекарь") истерят в телефон "НЕМЕДЛЕННО УБЕРИИИ!!!"

Хочу особо отметить, что никому сейчас не легко, деньги нужны всем и осуждать образ жизни вполне конкретных особ я не стану. Пусть себе ездят по вызову (да, да, именно этот факт бесит особенно сильно в сочетании "ааа, у меня сосок вылез, меня МОЙ убьёт"), пусть работают в эскорте, пусть держат притон и "модельное агентство" с базой "моделей", готовых выполнить любые пожелания клиента... Именно эти факты всплывают очень быстро и совершенно безо всяких оперативно-розыскных мероприятий, в интернете любят информацией поделиться.

---
Именно в такой форме я хотел бы ответить на вопрос ведущего той передачи.
Если огрубить слегка и выпрямить манеру изложения, то выглядеть это будет так: "если девушка перед тобой изо всех сил изображает скромницу, то на 99% перед тобой блядь"

  • 1
(Deleted comment)
че за передача?
===========
тема не нова. престарелые бляди очень любят изображать себя праведницами.

В первом предложении поставил ссылку.

да, и не только в области фотографирования обнаженной натуры

Натура в фокусе =)

(Deleted comment)
Древняя, да. Продолжаем прыгать по граблям.

Тут ещё тот тонкий момент, что некоторые получается могут бесплатно увидеть, то что такие "девушки" и их сутенёры в общем-то продают за деньги в розницу. Ну то есть собственность на средства производства, копирайт и всё такое.
В общем Бритва Смирнова - "Не нужно объяснять странностью то, что можно объяснить жадностью."
Хотя наверняка это до меня кто-то уже сказал.

Кстати жадность, да. Как я мог про это забыть =)

Нормальный такой ответ)

Да там вообще ведущий странный:"Мы продолжаем серию передач Эстетика ню..." Чего-то я других не нашел, а вопросы о взаимоотношениях модели и фотографа явно на первую передачу тянет. :)

Ну, я им сразу предложил формат слегка переделать, например мне показалось скучным, что в студии сидят три мужика и 40 минут что-то обсуждают. Правда я не один такой "умный" оказался, Костя опередил и пришёл с моделью =))
А так, конечно форматировать и форматировать. Вообще можно предложить им что-то вроде "мастеркласса в эфире".

да вы сильно-то не парьтесь
женщины, восновном, и так достаточно развратны по своей природе
а снимающиеся ню просто это не скрывают

Никто сильно и не парится. Некогда особо.

Паранойя ((
Меня брат попросил не выкладывать фото своего сына.
Один мой друг сильно меняется в настроении, когда я достаю фотоаппарат (прям ппц истерит).
Я мечтаю снять паталого-анатомическое вскрытие объективом f1,2-1,4 с хорошим светом и выложить это всё в жж вооооооот в таком размере.

Заебали
Одни демпингуют, другие параноят, третьи википедят.

Нет, тут как раз все нормально. А вот сниматься "ню" для широких масс, а потом истерить, никаких нервов не хватит это понять и простить.

Причем большинство снимков этих "скромниц" с выглядывающим соском никому нафик неинтересны, и это еще надо постараться чтобы рядовой снимок утянули на сайт порочащий честь и достоинство модели. А

"тот простой факт, что ЫНТЕРНЕТУ глубоко наплевать. Видали и похлеще."

Ничего удивительного, у профессионала и у любителя совершенно разная оценка к использованию своих работ. Я когда на сайте какого-нибудь отеля или в Виккипедии вдруг нахожу мои фотографии взятые из Panoramio, то меня это только радует, хотя у Вас, вероятно, было бы иное отношение к использованию ваших работ без спроса.

Не совсем понял что к чему =)

=)))) Озабоченность ведущего повеселила)))
Дай волю он наверно не слезал бы с темы секса модель-фотограф)))

Да я думаю эта тема для отдельной передачи или даже мастеркласса =)

про выглядывающий сосок при появлении "сладкого клиента" это прямо в замочную скважину смотрели... (хотя понятно, что все более чем типично, да и с остальным тоже + 100500), из нетипичного горжусь мозговывертом модели, которая милостиво разрешила не убирать фото, но всем говорить что выступающий сосок пририсован в фотошопе лично мной ))) (была послана, естественно, и как модель и как человек)

но это издержки ТФП, всегда было интересно неужели и с проф.моделями такое бывает?!

Это легко "лечиться", если доступно объяснить модели, что ей подписан релиз и тем самым переданы права на использование сделанных фотографий. Даже, если они выполнены на условиях TFP, пожелание "убрать" фото должно сопровождаться со стороны фотографа встречным предложением "купить" это фото (со всеми правами) и тем самым оплатить проделанную работу! Не поверите, но действует весьма отрезвляюще и действенно!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account